• Boulettes de chorizo

    Boulettes de chorizo

    Préparation :

    1 - Préparer la farce de ► chorizo

    2 - Ajouter de la mie de pain trempée légèrement et 1 œuf battu. Mélanger.

    3 - Comme la farce est déjà assaisonnée, j'ajoute juste quelques feuilles de céleri ciselées (je préfère utiliser des feuilles de céleri que du persil) et des épices pour kebab.

    4 - Mélanger intimement, avec les mains.

    5 - Lorsque la farce est bien mélangée, prendre de grosses portions de pâte, les rouler dans les mains, les passer dans la farine et les mettre à frire dans une poêle, au fur et à mesure.

    6 - Les retirer lorsqu'elles sont dorées de tout côté.

    7 - Les plonger ensuite dans la ► sauce tomate, que vous aurez préparée, au préalable. 

    (Remarque : j'ai ajouté du vin blanc à la sauce tomate et un peu de cannelle)

    Boulettes de chorizo

    Boulettes de chorizo

     

    « ChorizoMigas à la semoule »

    Tags Tags : , , , ,