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Boulettes de chorizo
Préparation :
1 - Préparer la farce de ► chorizo
2 - Ajouter de la mie de pain trempée légèrement et 1 œuf battu. Mélanger.
3 - Comme la farce est déjà assaisonnée, j'ajoute juste quelques feuilles de céleri ciselées (je préfère utiliser des feuilles de céleri que du persil) et des épices pour kebab.
4 - Mélanger intimement, avec les mains.
5 - Lorsque la farce est bien mélangée, prendre de grosses portions de pâte, les rouler dans les mains, les passer dans la farine et les mettre à frire dans une poêle, au fur et à mesure.
6 - Les retirer lorsqu'elles sont dorées de tout côté.
7 - Les plonger ensuite dans la ► sauce tomate, que vous aurez préparée, au préalable.
(Remarque : j'ai ajouté du vin blanc à la sauce tomate et un peu de cannelle)
Tags : chorizo, porc, vin, blanc, boulettes